美术与设计学院开展分团校开班仪式

为重点弘扬“共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量”这一红色主题。增强我院学子对于党团知识的了解,提高个人综合素质。美术与设计学院团委于2023年6月7日中午11:40在东区三号教学楼四楼416教室,举办“美术与设计学院分团校开班仪式”。参与人员为我院各系的入团积极分子,本次活动的主持人为团委学生副书记霍佳燕同学。

随着振奋人心的国歌,团歌声,开班仪式正式开始。主持人率先为我们讲明了开展分团校的目的以及意义。

随后,美术与设计学院团委书记邓凯亓老师对本次活动进行讲话,特别强调成为积极分子光荣性,责任感与使命感,要从自身做起,认真学习,做身边同学的榜样。上一期的优秀发展团员上台发言也令大家纷纷表示:我们应要勇立潮头、争做先锋、敢于担当、向英雄学习、向前辈学习,向榜样学习。分团校第一期积极分子代表表示会更加努力,做好同学们的表率。

本次分团校开班仪式加深了我院入团积极分子对团员的理解,清晰了对未来的学习之路。大家纷纷表示要紧密结合新时代青年实际,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,会议效果反响热烈,让我们用青春扛起同心共筑中国梦的磅礴力量。

上一条:美术与设计学院参加长春人文学院第十一届校运动会 下一条:环境设计系---“传承红色基因,汲取奋进力量”主题活动第二期