当前位置: 学院首页 招生就业 正文

吉聚校友资源 共促振兴发展——

美术与设计学院举办2022届毕业生专场招聘会

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业、保就业决策部署,切实做好就业服务工作、拓宽毕业生就业渠道。美术与设计学院于2021年11月10日在东区5号教学楼羽毛球馆开展“吉聚校友资源 共促振兴发展——2022届毕业生招聘会”。学校党委付宏政书记、就业创业处王守成处长及学院相关负责人参加活动。

本次招聘会以“吉聚校友资源 共促振兴发展” 为主题,充分发挥校友力量,实行“老带新”的新型就业模式,不仅帮助校友企业提高发展步伐,且能够加强毕业生就业工作的落实情况。

此次招聘会共邀请48家企业参会,共提供包括:教师、美术指导、编辑、主播、后期影视、室内设计师、环境设计师、服装设计师等等400余个就业岗位。

同学们表示此次参会单位涵盖领域多、岗位质量较高,学校提供周到完善就业服务,为他们提供一个理想求职平台,为尚处在就业迷茫期的学生指引方向,一切从学生出发,为学生服务,值得点赞。

招聘会现场气氛热烈,毕业生与用人单位积极交流洽谈。许多用人单位表示,参加此次招聘会毕业生求职热情高、综合素质强,此外学校贴心的服务及安排,让他们在寒冷冬日倍感温暖。

美术与设计学院以“关注社会需求,关注‘人文发展,服务学生就业”为主旨,本着“以学生为本”的理念,切实做好毕业生就业服务工作,组织实施毕业就业促进计划,综合运用各项措施和方法,帮助毕业生、在校生搭建就业平台,力争使我院每一名有就业意愿的毕业生都能实现就业愿望。

上一条:“稳就业·促创业”环境设计系毕业创业季主题系列活动 下一条:致2022届毕业生的一封信