美术与设计学院举办2022年“新时代、新人文、新作为”元旦晚会

恰逢建党百年之际,百年征程波澜壮阔,初心如磐斗志昂扬。核心价值引领培育时代新人,弘扬时代主旋律,用红色文化激励学生,人文校训精神铸就人文之魂。美术与设计学院于2021年12月15日17:30在西区实验楼四楼演播厅举办2022年“新时代、新人文、新作为”元旦晚会。长春人文学院公共关系委员会副主任刘彤宝、美术与设计学院院长宋学智、院务委员会主任王可刚、党总支书记李鹏、副院长马锦天、美术系主任孙欣、服装设计系主任李英翯、航空专业主任井甜甜、学院部分教师、全体辅导员及部分学生代表。

宋学智院长致新年贺词

开场舞《青苹果乐园》

歌曲《库尔勒》

小品《你的模样》

舞蹈《More and how you like that》

朗诵《请党放心,强国有我》

舞蹈《bang bang》

《创意走秀》

歌曲串烧

太极扇舞蹈《中国功夫》

舞蹈《双面燕询》

歌曲《孤勇者》

舞蹈串烧

大合唱《外面的世界》

回首2021,是第一个百年奋斗目标的收官之年、是“十四五”规划开局之年、是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年;展望2022年,美术与设计学院将继续秉承“勤奋开拓,自强育才”的校训精神在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献青春力量。

此次晚会在美术与设计学院领导、老师和同学们的共同努力下圆满落幕。美术与设计学院学子用自己特有的方式展现青春活力和团结奋斗的精神,共同表达对新年的祝愿与对未来的憧憬。

新时代呼唤新担当,新人文开启新征程,新时代需要新作为。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。站在新的历史起点上,继续奋斗,砥砺前行,奋力谱写美术与设计学院新篇章。

(攥稿人:刘蕊萌 审核人:赵金龙)

上一条:缅怀革命先烈,传承红色基因丨传媒学院&美术与设计学院联合开展清明祭英烈活动 下一条:美术与设计学院召开第二次学生代表大会