当前位置: 学院首页 党团建设 党团活动 正文

美术系党支部开展“你好大学生”系列活动之“放飞梦想·扬青春之歌”主题班会

未来属于青年,希望寄予青年。为加强引导2023级新生对大学生活合理规划,帮助新生树立远大目标,多年来美术系党支部秉持优良传统,坚持开展“你好大学生”系列活动,帮助广大青年立大志、明大德,努力成为高质量人才。2023年10月31日晚自习,在美术系党支部书记栗微老师的具体指导下,美术系2023级各班级组织开展“放飞梦想·扬青春之歌”主题系列班会。

班会开展期间,栗微老师带领美术·美大学生艺术社团主要成员们对各班级开展情况进行深入了解。栗微老师表示,通过开展本次系列班会主题活动,能够鼓励同学们树立正确理想信念,提前做好生涯规划,以崭新的面貌和饱满的热情开启大学生活,并祝愿大家都能拥有一个愉快,充实的大学生活。

各班同学对此次班会十分重视,班会布置任务及流程也都十分严谨流畅,各班级班委组织演讲、拍摄、制作道具、同学们上台进行才艺展示。以各班主题开展延伸,高唱理想主题班歌,形式各具特色,以轻松愉悦的方式讲述自身经历及对主题的理解感受,使全体同学在享受节目的同时加深了彼此的感情,同时增强了班级的凝聚力,明确了个人的理想目标。未来四年,我系学子也将不断努力,朝着心中的梦想奋斗前行。

同学们踊跃参与到活动之中,反响热烈,纷纷表示对未来大学生活的期待和对迎接美好未来的信心。班会在理想高歌与掌声中圆满结束。本次主题班会的开展旨在帮助同学们加强未来规划的同时,也让大家能够在今后遇到困难时秉持勇往直前的勇气。千里之行,始于足下,未来四年,我系学子也将不断努力,朝着心中的梦想奋斗前行。

下一条:凝聚青春力量,共创美好未来——美术与设计学院第四次学代会圆满结束