凝聚青春力量,共创美好未来——

美术与设计学院第四次学代会圆满结束

9月27日,美术与设计学院第十一代表团于东二505参加了我校团委学生会代表大会,参加此次大会的有校团委书记以及各院系团委书记和所有学生代表。

美术与设计学院积极参与校学代会组织的各项会议与审议,伴随校学代会开幕的同时,并进行合照,我院积极开展相关会议。(第十一代表团第一次会议及第二次会议)

参加校里全体代表大会并进行投票选举了委员和主席团成员。

伴随着委员,主席团成员的选举,投票选举产生各代表,讨论审议通过各项决定,校学代会完美闭幕,为此我院团委学生会从中汲取经验,做出总结。

我院学生会将进一步深化学生会改革,在学校团委和上级学联的具体指导下,不断创新工作机制,努力拓展工作领域,充分发挥桥梁纽带作用,全心全意为同学服务,以昂扬的精神风貌和扎实的工作业绩,团结带领美术与设计学院青年学生为把我校建设成特色鲜明的高水平大学不懈奋斗!

上一条:美术系党支部开展“你好大学生”系列活动之“放飞梦想·扬青春之歌”主题班会 下一条:美术与设计学院召开第四次学生代表大会